- Achiote
- Ajo
- Ajonjolí
- Albahaca
- Amapola (semillas)
- Angélica
- Anís
- Anís estrellado
- Apio (hojas)
- Azafrán
- Caléndula
- Canela
- Cardamomo
- Cebollín
- Cidrón
- Cilantro
- Clavo de Olor
- Comino
- Coliandro (semillas)
- Cúrcuma
- Curry Amarillo
- Curry Rojo
- Daikon (rábano japonés)
- Eneldo
- Enebro
- Estragón
- Estevia
- Fenogreco
- Gengibre
- Hierbabuena
- Hinojo
- Hisopo
- Laurel
- Lavanda
- Limonaria
- Manzanilla
- Mejorana
- Menta
- Mostaza
- Nuez moscada
- Orégano
- Páprika
- Perejil liso
- Perejil crespo
- Perifollo
- Peperoncillo
- Pimienta Blanca
- Pimienta Negra
- Pimienta Roja
- Pimienta Rosada
- Pimienta de Cayenna
- Regaliz
- Romero
- Ruda
- Sal blanca cómun
- Sal volcánica
- Sal Marina
- Salvia
- Sándalo
- Tomillo
- Toronjil
- Vainilla
- Wasabi
Además de lo anterior, el trabajo contará con la descripción de los siguientes aceites.
- Aceite de aguacate
- Aceite de ajonjolí
- Aceite de almendra
- Aceite de coco
- Aceite de maiz
- Aceite de soja
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva
- Acite de oliva virgen
- Aceite de oliva extravirgen
Cabe resaltar que son bastantes los condimentos que existen, pero el trabajo se limita a aquellos que están disponibles en el mercado local.
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